Идеальная программа для разработки веб-студией в Перми "Бизнес Интеллект"
Сайт должен продавать
и мы вам в этом поможем!
тел. (342) 20-20-365

Идеальная программа от веб-студии

cordova_logo

Вам нужна программа, которую можно использовать не только в Интернете, но и на других устройствах? Наша веб-студия предлагает вам качественную разработку программ, в которых применяются те же технологии, что и для популярных интернет-ресурсов.

Вам нужна программа, которая может без проблем исполняться не только в Интернете, но и на ПК, планшете, мобильном телефоне или любом другом устройстве? Ищете надежного разработчика, который сможет создать для вас действительно стоящее приложение? Наша веб-студия к вашим услугам! Сегодня мы предлагаем своим клиентам профессиональную разработку программ, которые работают не только в Интернете, но и на других устройствах, при этом для создания самой программы применяются те же технологии, что и для популярных интернет-ресурсов.

Как работает веб-студия?

Наше рекламное агенство http://rbin.ru/ использует технологию Apache Cordova, которая идеально подходит для мобильных устройств. Ее главным преимуществом является то, что она позволяет создавать действительно живые приложения для Windows 8, Android, iOS. Кроме того, такие приложения могут приносить дополнительную прибыль, если их распространять через App Store.

Также наша веб-студия создает мобильные приложения, основой которых является HTML5. Таким образом, вы имеете веб-страницу с JavaScript и HTML5-контентом общего доступа. Однако такой подход имеет некоторые трудности.

Первая проблема связана с моделью дистрибуции приложений через онлайн-магазины. Вы не можете отправить в магазин URL своего приложения, поэтому возникает вопрос, как вы сможете получить деньги за само веб-приложение?

Следующая проблема заключается в осуществлении доступа ко всему аппаратному обеспечению смартфона. Специальных API браузеров, которые имеют доступ к камерам, контактам телефона, уведомлениям, датчикам и другому обеспечению, просто нет.

Но наша веб-студия нашла решение. Apache Cordova позволяет разрешить все эти проблемы. Она представляет собой бесплатную инфраструктуру с открытым исходным кодом.

Как это работает

Apache Cordova имеет набор API, которые делают доступными для разработчиков мобильных приложений такие устройства, как акселерометр, камера, контакты. А дополнительное сочетание с UI (к примеру, JQuery Mobile, Dojo Mobile и Sencha Touch) позволяет создавать приложения с использованием популярных JavaScript, HTML, CSS.

Также использование API Cordova в приложении позволяет избавиться от машинно-зависимого кода. Очень важно, что специальные веб-технологии API Cordova размещаются локально в самом приложении, а не на удаленном сервере, как было ранее.

JavaScript API построено на веб-стандартах, поэтому может переноситься на любые устройства без изменений.

Программы, применяющие технологию Cordova, могут быть опубликованы в магазинах приложений.

Cordova имеет набор единых библиотек JavaScript, которые используют на каждом устройстве его бинарный код, что очень удобно.

Cordova работает со следующими платформами:

Веб-студия сможет разработать для вас уникальную программу, которая будет идеально соответствовать вашим требованиям и безотказно работать не только в интернет-ресурсе, но и на других устройствах.

 
Пермский край, г. Пермь, ул. Куйбышева, 47, офис 104