Сайт должен продавать
и мы вам в этом поможем!
тел. (342) 20-20-365

Как это работает?

Разработка логотипов является одним из направлений нашей студии Бизнес Интеллект

Когда дизайнер просто сидит на своём рабочем и смотрит отрешённым взглядом куда-то “в другое измерение”, это не значит, что он бездельничает. Скорее всего, как раз в этот момент происходит основополагающая генерация идей, которые в совокупности слагают дизайн, приближенный к совершенству по своим визуальным и смысловым параметрам. 

Творческие идеи оригинального дизайна

Главная мастерская творческого человека находится у него в голове. Шлифовка идей, как правило, требует кропотливого осмысления и, конечно же, наглядной визуализации на одном из возможных носителей. Дизайнеры компании «Бизнес Интеллект» делают свои эскизные наброски сообразно с индивидуальными предпочтениями. Кто-то вначале рисует на листе бумаги, карандашами и прочими средствами графического нанесения. Многие для реализации своих идей от и до используют компьютерные технологии. В любом случае на завершающей стадии созданный дизайн переносится в цифровой формат. А всё начинается с концептуальных решений, когда путём творческого поиска, интуитивных озарений и логического анализа, основанного на теории рекламного воздействия, происходит генерация и отбор визуального содержимого: наиболее характерных линий, цветов и завершённых форм, которые в совокупности соединяются в фирменный стиль.

Дизайн сайтов и полиграфической продукции

Разработка логотипов является одним из основных составляющих для формирования оригинального и узнаваемого фирменного стиля. При этом между логотипом и остальными графическими элементами фирменного стиля необходимо установить гармоничное визуальное взаимодействие. При разработке сайтов стилистическое единство считается одним из ключевых критериев, характеризующих качественно выполненную работу. В идеале, визуальная узнаваемость должна находиться на таком уровне, когда дизайн любого фрагмента всех страниц сайта будет красноречиво указывать на принадлежность к определённому фирменному стилю. Таким образом, достигается коммерческая узнаваемость и происходит предпочтительное обособление от всех прочих компаний, предприятий и организаций. 

Полиграфическая продукция – как правило, несёт на себе тот дизайн, который был предварительно разработан и сохранён в цифровом формате. Для полиграфической реализации дизайнерских идей происходит целевая корректировка исходных оригинал-макетов и фирменных символов. При этом сохраняется верность основной концепции: на всех носителях, цифровых или полиграфических, должно присутствовать узнаваемое стилистическое единство. Это верно, начиная с визиток и буклетов и заканчивая дизайном сайтов, а также – разработкой оригинал-макетов для наружной рекламы, сувенирной продукции и фирменного интерьерного наполнения. 

Наши дизайнеры в поиске оригинальных идей нередко находятся в состоянии глубокой задумчивости. В этот момент происходит наиболее важный творческий процесс – избегающий шаблонов и визуальных банальностей. В результате рождается идея для великолепного дизайна сайта. А дальше – уже проще…

 
Пермский край, г. Пермь, ул. Куйбышева, 47, офис 104