Наши сайты в облаках - веб студия в Перми "Бизнес Интеллект"
Сайт должен продавать
и мы вам в этом поможем!
тел. (342) 20-20-365

Наши сайты в облаках

openshift_logo

Облачный хостинг OpenShift позволяет решать проблему перегрузки приложений, делает ваши услуги доступными для клиентов. Такая платформа повышает производительность сервера. Наша компания поможет вам всегда обслуживать своих клиентов качественно и своевременно.

Если ваш интернет-ресурс пользуется популярностью, а клиентская база постоянно растет, то это значит, что следует позаботиться о достойном сервере.

Довольно часто возникает проблема, когда сервер просто не успевает обработать все запросы. Приложения перегружены, поэтому клиентам приходится ждать. А иногда ваши услуги и вовсе недоступны для них. Такие проблемы могут стать для любой организации фатальными. Конечно, зачем тратить свое время на ожидание, если можно воспользоваться услугами другой компании.

Что такое облачный хостинг OpenShift?

Если вы уже столкнулись с проблемой перегрузки приложений, а сложность задачи превышает сложность уже существующего решения, то вы сможете обратиться в нашу компанию. Мы знаем, что делать в таких случаях.

Облачный хостинг OpenShift

Облачный хостинг OpenShift – поможет решить все проблемы с сервером. Наша компания предлагает размещать приложения вне зависимости от их сложности, таким образом, чтобы обеспечить гео-распределенный доступ, а также балансировать уровень нагрузки. Кроме того, мы можем перемещать решения между разными серверами по всему миру совершенно незаметно для клиентов. Это очень удобно. Такая система позволяет сегодня обслуживать более миллиона пользователей за один день. Это означает, что ваши сайты и приложения будут постоянно доступны, не нужно будет тратить время на ожидание. Система гарантирует отказоустойчивость.

Платформа OpenShift предоставляет самые современные и высокопроизводительные технологии, которые позволяют создавать разные сетевые приложения, которые мы используем в своих проектах. К ним относятся следующие:

  1. PHP;
  2. Node.js;
  3. PostgreSQL;
  4. MongoDB;
  5. MySQL.

Разработчиком OpenShift является Red Hat. Ее основными заданиями являются:

  1. ускорение работы программиста;
  2. эффективное размещение сетевых сервисов;
  3. управление производительностью сервера в облачном окружении.

Платформа OpenShift – позволяет разумно управлять затратами на сетевые приложения, разнообразные услуги и хостинг. OpenShift — это высокая производительность, доступность, а также безотказность ваших приложений. Кроме того, мы готовы взять на себя затраты для таких приложений, как веб-сайты, а также базы данных.

 
Пермский край, г. Пермь, ул. Куйбышева, 47, офис 104